cl
Погода 10° Киев
EUR 30.39 USD 25.91
Главная / Политика / Нового устава "Батькивщины" не существует

Нового устава "Батькивщины" не существует


"Батькивщина" опровергает информацию о новом уставе партии.

Распространенное в некоторых СМИ сообщение о существовании якобы нового проекта устава партии "Батькивщина" не имеет под собой реальных оснований. Об этом говорится в заявлении пресс-службы партии.

"Политическая партия Юлии Тимошенко наибольшее представительство в Верховной Раде Украины среди оппозиционных сил и закономерно остается в центре общественного внимания, как последовательный оппонент действующего режима. Именно поэтому, с нашей точки зрения, в средствах массовой информации появляются различные версии партийного строительства, но жизнь неоднократно доказывала, что они так и оставались версиями. И этот раз не исключение", - говорится в заявлении.

"Поэтому подчеркиваем еще раз, изложенного в деталях и пунктах так называемого нового устава "Батькивщины" не существует в природе и призываем в дальнейшем доверять официальному сообщению пресс-службы", - отмечается в документе.

Как сообщалось ранее, на 10 июня назначен съезд партии "Батькивщина" на котором, по словам источника, близкого к руководству партии, вполне вероятно, произойдет окончательное поглощение "Фронта перемен" и изменение структуры руководства партии.

Источник: ТЕЛЕГРАФ