Погода 11° Киев
EUR 31.36 USD 26.49
Главная / Спорт / Федецкий рассказал, как национальная сборная будет встречать камерунцев

Федецкий рассказал, как национальная сборная будет встречать камерунцев


2 июня украинская сборная встретится в товарищеском матче со сборной Камеруна. Как команда готовится к встрече, – рассказал Артем Федецкий.
Федецкий рассказал о подготовке сборной к матчу с Камеруном
Федецкий рассказал о подготовке сборной к матчу с Камеруном

2 июня украинская футбольная сборная встретится на поле «Олимпийского» с национальной командой Камеруна. Игра будет непростой, ведь украинские клубы завершают сезон и не все игроки показали результат, которого от них ждали. Безусловно, это сказывается на психологическом настрое игроков. К тому же, от камерунской команды стоит ожидать сюрпризов, ведь большинство футболистов играют в серьезных европейских клубах.

Защитник украинской команды Артем Федецкий считает игру с камерунцами хорошей тренировкой перед официальным матчем с Черногорией. Победа поможет настроить игроков на правильный лад.

Федецкий уверен, что футболисты сыграют в полную силу, даже не смотря на то, что игра товарищеская, а не официальная.

Главный тренер украинской сборной Михаил Фоменко отметил, что, ввиду подготовки к Чемпионату мира 2014 года, каждый матч для команды как последний. Во время тренировок внимание уделяется не только технике и быстроте принятия решений, но и выработке характера. По мнению наставника, это не менее важно, поскольку футбол – контактный вид спорта.

Главным арбитром матча будет российский рефери Владислав Безбородов, входящий в первую группу судей УЕФА. Ассистировать Безбородову будут Николай Голубев и Вячеслав Семенов.

Матч Украина – Камерун состоится 2 июня в 21.00 на стадионе «Олимпийский» в Киеве.