cl
Погода Киев
EUR 29.3 USD 27.12
Главная / В мире / Британец сорвал джекпот EuroMillions размером в 81 млн фунтов

Британец сорвал джекпот EuroMillions размером в 81 млн фунтов


Жизнь чем-то похожа на лотерею: кому-то везет, другим не очень. Но житель Британии оказался настоящим счастливчиком и сорвал колоссальный джекпот.
Счастливчику из Британии завидуют многие
Счастливчику из Британии завидуют многие

Выиграть огромные деньги можно, и это не просто рекламный слоган, а реальность. Как подтверждение тому сообщение о том, что гражданин Британии сорвал джекпот международной лотереи EuroMillions в размере 81 миллиона фунтов. Теперь счастливчик имеет все шансы стать одним из самых богатых людей страны.

Имя победителя пока неизвестно, хотя представители лотереи EuroMillions сообщили, что ему крупно повезло: на билете совпали все 7 чисел. Таким образом, британец займет 6 место в рейтинге людей, которые получили самые большие выплаты в лотереи.

По словам пресс-секретаря Национальной лотереи, удача оказалась на стороне Британии, хотя шанс на выигрыш имели все европейцы.

Счастливчик, получив выигрыш, будет в четыре раза богаче певицы Адель, состояние которой оценивается в 20 миллионов фунтов, и почти так же богат, как легендарный гитарист группы Queen Брайан Мэй.