cl
Погода Киев
EUR 29.18 USD 27.05
Главная / Досуг / Кино / Крис Коламбус интересуется «Пикселями»

Крис Коламбус интересуется «Пикселями»


В последний раз мы обсуждали экранизацию короткометражных "Пикселей" ("Pixels") Патрика Жана еще в 2010 году, спустя какое-то время после того, как мультфильм стал настоящей сенсацией в сети и был просмотрен несколькими миллионами юзеров по всему миру. Тогда же стало известно, что Адам Сэндлер силами своей компании "Happy Madison" совместно с "Sony" будет воплощать проект в жизнь, причем сценарий напишет Тим Херлихи – бессменный партнер комика.

Сегодня стало известно, что проектом всерьез заинтересовался Крис Коламбус – это значит, что ранняя информация, согласно которой Sony доверится автору короткометражки и даст тому дебютировать с этим проектом в Голливуде, не подтвердилась. Им, видите ли, подавай матерого и проверенного постановщика. Патрику Жану оставили место одного из продюсеров.

Напомним, что основные герои короткометражного фильма – персонажи видеоигр восьмидесятых годов (Тетрис, Фроггери и Пак-Ман), которые нападают на Нью-Йорк и пикселизируют его, а затем и весь остальной мир. Будущую ленту планируют сделать на манер "Охотников за привидениями", то есть смешной и полной экшна.

Кто еще не посмотрел саму короткометражку, могут сделать это прямо сейчас:

Источник: КиноГалерея.com