cl
Погода 10° Киев
USD 26.03 EUR 29.12
Главная / Досуг / TV / «Великолепный век»: вместо Мерьем Узерли сыграет Вахиде Гёрдюм

«Великолепный век»: вместо Мерьем Узерли сыграет Вахиде Гёрдюм


Актриса, которая получила признание миллионов зрителей, покидает проект. Но нашли ли ей замену, и кто сыграет Хюррем?
В Мерьем Узерли нервный срыв
У Мерьем Узерли нервный срыв

Поклонники сериала «Великолепный век» серьезно обеспокоины вопросом, кто заменит Мерьем Узерли в последних сериях. Ранее мы сообщали, что «Роксолана» Мерьем Узерли уходит из «Великолепного века» , но все же съемки продолжат.

47-летняя Вахиде Гёрдюм может сыграть Хюррем, заявил руководитель студии «Tims Production». По его словам, Мерьем Узерли покинула съемочную площадку из-за нервного расстройства - синдрома сильного эмоционального выгорания, который проявляется в виде безразличия к внешнему миру, незаинтересованности в работе и депрессии. Любимица телезрителей после отъезда в родную Германию назад так и не возвратилась.

100-я серия «Великолепного века» была создана из «нарезки» ранее отснятого материала. По данным АНТ, в настоящее время уже проводятся съемки 101-й серии эпопеи. Теперь вся интрига в том, кто сыграет неукротимую Роксолану. Если никому не удастся уговорить Узерли доснять окончание истории ее героини, придется ее заменить.

Вахиде Гёрдюм доиграет Роксолану?

Несколько слов о Вахиде Гёрдюм. Актриса родилась 13 июня 1965 года в городе Измир. Семья - этнические греки. Ее отец долгое время проработал водителем грузовика, мать - домохозяйка. Много лет Вахиде вместе с мужем отдала игре в местном художественном театре. Однако для развития кинокарьеры в 2003 году пара перебралась в Стамбул.