cl
Погода Киев
EUR 28.96 USD 26.97
Главная / Шоу-биз / Дмитрий Шепелев не собирается "сюсюкаться" со своим новорожденным сыном

Дмитрий Шепелев не собирается "сюсюкаться" со своим новорожденным сыном


Дмитрий Шепелев не считает, что должен как-то менять свою жизнь ради сына от Жанны Фриске.

У певицы Жанны Фриске и шоумена Дмитрия Шепелева, которые пока не узаконили своих отношений, полтора месяца назад родился их первый совместный малыш.
Ребенок, который получил имя Платон, сейчас находится со своей знаменитой мамочкой в Майами. Звезде помогают воспитывать сына многочисленные родственники, тогда как родного отца маленький Платон видит крайне редко из-за его постоянной занятости.

Удивлению многочисленных поклонников звездной пары не было предела, когда Дмитрий Шепелев заявил, что не планирует как-то менять собственную жизнь после рождения сына. Он попросту отказался принимать на себя ответственность за дальнейшее воспитание сына. Шоумен признается, что не понимает людей, которые, обзаведясь потомством, изменили не только образ жизни, но даже образ мышления, сведя его к одной фразе: ”Мне на себя наплевать, сейчас главное - ребенок!”

Шепелев рад лишь тому, что у него теперь стало на одного друга больше. ”Не будет сюсюканий, сын у меня - взрослый человек, так что общаться я с ним буду на равных!” - заявил Дмитрий.

Вряд ли жизненная позиция шоумена сочетается с той, которую предпочитает Фриске. Ведь звезда проводит с мальчиком сутки напролет, стараясь уделить ему максимум внимания.

Источник: DELFI