cl
Погода 10° Киев
EUR 29.18 USD 27.05
Главная / Досуг / Кино / В ролях: Милла Йовович, Джеки Чан, Уэсли Снайпс, Николас Кейдж, Карен Гиллан и др.

В ролях: Милла Йовович, Джеки Чан, Уэсли Снайпс, Николас Кейдж, Карен Гиллан и др.


Милла Йовович, Джеки Чан, Уэсли Снайпс и Николас Кейдж со слов главы Lionsgate находятся в шаге от участия в "Неудержимых 3" Патрика Хьюза. Неудержимая Милка? Ну чтож, это как минимум интересно.

Карен Гиллан на правах ведущей злодейки примет участие в "Стражах галактики" Джеймса Ганна. Дата выхода фильма – 1 августа 2014 года, кастинг подошел к своей завершающей стадии – практически все основные актеры уже отобраны.

Ливэн Рамбин ("Голодные игры") пробилась сразу в два фильма. Первый – "Семь минут" ("Seven Minutes") Джея Мартина про молодого атлета (Люк Митчелл), который из-за серьезной драмы на некоторое время выбыл из спорта. Второй – "Уолтер" ("Walter") Анны Мастро о парне (Эндрю Джей Уэст), который верит, что является сыном Божьим и должен вершить судьбы людей. Рамбин работает на правах любовного интереса протагонистов в обоих проектах.

Мэнни Монтана примет участие в триллере Майкла Манна "Кибер" ("Cyber"), который разворачивает события в мире киберпреступности. Ему досталась партия Лозанно, разыскиваемого преступника. Съемки на днях начинаются в Лос-Анджелесе.

Камрин Менхейм, Румер Уиллис и Иллиана Даглас составят компанию Шило Фернандесу, Нику Нолти и Розамунд Пайк в проекте Фуда Микати "Вернуть отправителю" ("Return to Sender"). Медсестра отправляется на свидание вслепую с таинственным мужчиной, что навсегда изменило всю ее жизнь. Роли меньшей значимости заполучили Кейр О'Доннелл, Стивен Граш, Ян Бэрфорд, Алекси Уоссер и Скаут Тэйлор-Комптон. Источник: КиноГалерея.com