cl
Погода 10° Киев
EUR 30.28 USD 25.9
Главная / Шоу-биз / "Холостяк-3": Анна Козырь: "Я до сих пор не верю, что Андрей остался с Ирой"

"Холостяк-3": Анна Козырь: "Я до сих пор не верю, что Андрей остался с Ирой"


Финалистка проекта Анюта Козырь призналась, что не ожидала такого итога в романтической истории с Андреем Искорневым.

Анюта Козырь после неожиданного финала шоу и окончания отношений с Андреем Исорневым пытается не терять оптимизм и веру в людей.

Анюта признается, что не ожидала такого финала и не думала, что Андрей настолько падок на женщин.

"Скажем так: я догадывалась, поскольку ходили слухи о таком исходе проекта "Холостяк 3" , да и у меня были такие предположения. Но мне это казалось настолько абсурдным, что я не могла быть уверена в этом на 100 процентов. У меня до сих пор в голове не укладывается, что Андрей остался с Ирой. Получается, с одной у него "шуры-муры", второй он непонятно почему одевает кольцо, а в результате остается с третьей. Моя логика зашла в тупик", - рассказала Аня Козырь.

"Наши отношения закончились, так и не успев начаться. Тогда, на Маврикии, когда он делал этот сложный выбор, его решение не было окончательным. Я начала понимать это спустя день, глядя на его поведение и отношение ко мне. Я осознала: человек настолько запутался, что я вообще не ощущаю себя счастливой в сложившейся ситуации, поэтому решила дать ему возможность разобраться в своих чувствах.

Я отступила. Мне просто было обидно и больно от того, что я не могла понять: зачем выбирать меня, но потом никакими поступками не подтверждать свой выбор? А скорее даже наоборот, повергнуть меня в кучу сомнений", - отметила девушка.

Источник: DELFI