cl
Погода Киев
EUR 29.3 USD 27.12
Главная / Авто / Автообзор / Chevrolet обновил флагманский седан Malibu

Chevrolet обновил флагманский седан Malibu


Появившийся на рынке менее трех лет назад автомобиль Chevrolet Malibu восьмого поколения предстоящей осенью предстанет перед покупателями с модернизированной внешностью и усовершенствованной технической "начинкой".

Проведение раннего рестайлинга связано с низкими объемами продаж четырехдверной машины. Изменения, произошедшие в экстерьере и интерьере Chevrolet Malibu 2014 модельного года, носят точечный характер. Внешность автомобиля изменилась за счет установки новой решетки радиатора, модернизированного переднего бампера и обильного применения хрома в декоре деталей. Внутри машины клиент Chevrolet обнаружит более удобные передние и задние кресла, новую центральную консоль с двумя подстаканниками и нишами для хранения сотовых телефонов.


В гамму моторов рестайлингового Malibu автопроизводитель включил 4-цилиндровый бензиновый мотор объемом 2.5 литра с топливосберегающей технологией Stop&Start. Силовая установка, агрегатированная с шестиступенчатой автоматической коробкой передач, развивает 196 л.с. и 253 Нм крутящего момента. В городском цикле новая модификация седана потребляет 10,2 л топлива, а на шоссе - 6,72 л.

Также инженеры Chevrolet модернизировали 2.0-литровый бензиновый двигатель, который теперь имеет мощность 259 л.с. и пиковый момент 400 Нм, поработали над настройками подвески, оснастили машину более эффективной тормозной системой и усовершенствовали рулевое управление автомобиля. В список опционального оборудования добавились системы контроля "мертвых" зон Side Blind Zone Alert и предупреждения об объектах, находящихся позади автомобиля и движущихся в перпендикулярном направлении.


В США фейслифтинговая версия появится у дилеров предстоящей осенью, о сроках выхода машины на российский рынок ничего не сообщается. Отметим, что в настоящее время в нашей стране дорестайлинговый автомобиль Chevrolet Malibu продается по цене от 203 600 гривен.

kolesa.ru Источник: avtoport.ua