cl
Погода Киев
EUR 29.09 USD 26.91
Главная / Спорт / Максим Шацких: Может, останусь в Украине, может, придется уехать в другой чемпионат

Максим Шацких: Может, останусь в Украине, может, придется уехать в другой чемпионат


Экс-нападающий "Черноморца" Максим Шацких рассказал о своих трансферных перспективах.

– Может, в "Арсенал" сейчас и вернешься? Или есть другие варианты?

– Пока определяюсь – конкретики еще нет. Может, останусь в Украине, может, придется уехать в другой чемпионат.

– Окончательно этот вопрос решится в ближайшее время?

– Конечно, неделя, максимум две. Словом, я хочу как можно быстрее определиться с новой командой, чтобы с ней пройти все сборы, а не подъезжать посредине подготовительного этапа. Предсезонная подготовка очень важна.

– На горизонте твой 35-й день рождения…

– …Понимаю (смеется). Но на самом деле я чувствую в себе силы поиграть еще хотя бы несколько лет. Если бы было иначе – уже завершил бы карьеру. А на данный момент уверен, что имею возможности и ресурсы, чтобы принести пользу любой команде.

– И напоследок хочется спросить о другом клубе… Тебе как динамовцу, наверное, неприятно, что команда осталась только третьей по итогам чемпионата?

– Что тут скажешь… Конечно, обидно, что так получилось. Общался с друзьями из "Динамо" – они огорчены, что так произошло, где-то даже подавлены. Никогда такого не было, а тут…

– А то, что "Металлист" оказался вторым, – закономерный результат?

– Надо признать, что да, все по делу. У "Динамо" в нынешнем сезоне не было той игры, которую хотелось бы видеть, команда, как говорится, не неслась. Не было того, что было раньше. В чем причины – я не знаю… К тому же были проиграны обе очные встречи "Металлисту", так что рассуждать здесь много не стоит – результат закономерен. Надеюсь, что киевляне в ближайшее время поправят свое положение: будет игра – будет и результат, — цитирует Шацких газета "Болельщик". Источник: HotSport