cl
Погода 10° Киев
USD 26.03 EUR 29.12
Главная / Спорт / Олег Саленко: Фоменко не совсем удалось проверить команду перед важнейшим выездом в Черногорию

Олег Саленко: Фоменко не совсем удалось проверить команду перед важнейшим выездом в Черногорию


Бывший нападающий киевского "Динамо" Олег Саленко прокомментировал выступление сборной Украины в товарищеском матче против Камеруна.

"Не думал, что матч будет настолько трудным. Да, сборная Камеруна является достаточно дисциплинированной командой, но ведь коллектив приехал в Киев далеко не основным составом. Думаю, при анализе игры украинцев нужно сделать скидку на то, что футбольный сезон в нашей стране закончился еще неделю назад, поэтому игроки успели расслабиться. Что ж, тренер увидел кто на что способен перед важнейшим противостоянием со сборной Черногории.

Уверен, если бы кто-то из соперников забил мяч в первом тайме, игра заметно оживилась. Ничейный счет устраивал обе команды, поэтому никто особенно не рвался вперед — сборным предстоят важные матчи, и они решили себя поберечь. Уверен, в официальных матчах все будет по-другому.

Думаю, что Фоменко не совсем удалось проверить команду перед важнейшим выездом в Черногорию. Многие ожидали, что фланговые игроки нашей команды Ярмоленко и Коноплянка будут действовать гораздо острее при переходе из обороны в атаку. Остается надеяться, что тренерский штаб решил не раскрывать всех карт перед матчем с Черногорией.

Что понравилось в игре сборной Украины? Команда играла спокойно, без лишних нервов. Футболисты центральной зоны и линии обороны действовали очень уверенно. К матчу же с Черногорией нужно прибавить в желании, мотивации и агрессии. Тяжелый сезон позади, осталась одна важная игра, в которой нужно отдать все свои силы", — цитирует Саленко "Спорт-Экспресс в Украине". Источник: HotSport