cl
Погода 10° Киев
EUR 29.3 USD 27.12
Главная / Спорт / Мищенко: "Веду переговоры с клубами УПЛ"

Мищенко: "Веду переговоры с клубами УПЛ"


Football.ua продолжает узнавать о судьбе футболистов в межсезонье. В частности у Олега Мищенко закончилось арендное соглашение в Говерле и футболист должен вернуться в клуб, которому он принадлежит.

"Моя аренда в Ужгороде закончилась, но по контракту я еще пять месяцев принадлежу донецкому Металлургу, куда и приеду на общекомандное собрание. Там и решиться моя дальнейшая судьба. Когда мы последний раз зимой общалисьс Юрием Максимовым, то он мне сказал, чтобы я доиграл до конца года в Говерле, а по возвращении мы поговорим. Юрий Вильевич нормальный человек, и я думаю, что никаких недопониманий у нас не будет", — говорит Олег Мищенко.

Тем временем Олег времени зря не теряет: "Поскольку по регламенту я уже имею право вести переговоры с другими клубами, то, как раз этим и занимаюсь. Это клубы украинской Премьер-лиги".

Возможность остаться в Говерле в случае, если команда останется в элите Олег не отбрасывает, но: "Только если там в качестве главного тренера останется и Александр Севидов. В ином случае – нет", — говорит футболист.

Напомним, что сезон 2012/13 Олег Мищенко провел в ужгородской Говерле, вместе с которой вылетел в первую лигу. В команде Александра Севидова нападающий провел 1175 игровых минут, забив три мяча.

Александр Озирный, Football.ua

Источник: football.ua