cl
Погода 10° Киев
EUR 29.06 USD 26.02
Главная / Спорт / Стеценко: "Думаю, у УЕФА претензий к нам нет"

Стеценко: "Думаю, у УЕФА претензий к нам нет"


В конце мая УЕФА обязал днепропетровский Днепр полностью рассчитаться с подрядчиком, который строил Днепр-Арену, и пригрозил исключением из еврокубков.

Генеральный директор клуба Андрей Стеценко считает, что теперь у Европейского футбольного союза претензий к Днепру не осталось.

"Я думаю, что на данном этапе претензий у УЕФА к нам нет. Мы подготовили всю необходимую документацию, и надеюсь, что убедили специалистов УЕФА в том, что у Днепра в данном случае нет никаких проблем", — приводит слова Стеценко Интерфакс-Украина.

"У клуба есть определенные долги [перед строительной компанией Hochtief]. При этом в решении суда, который был в Вене, значатся совсем не те деньги, на которые сейчас претендует Hochtief. Кроме того, это решение не легализовано в Украине, то есть нужно пройти определенные процедуры истцу у нас, согласно украинскому законодательству, и только после этого клуб обязан будет уплатить сумму, которую присудил венский суд. Речь идет о сумме чуть более 4 млн евро", — объяснил Стеценко.

Источник: football.ua