cl
Погода Киев
EUR 28.59 USD 26.73
Главная / Шоу-биз / Досье: Ирина Скорикова

Досье: Ирина Скорикова


Участница самого необычного сезона шоу "Холостяк" совершила невозможное – выбыла из проекта и стала победительницей шоу.

Главный герой третьего сезона шоу долго выбирал между Аней и Яной, но в итоге неожиданно для всех, а может и для самого себя, отдал свое сердце Ирине.

Биография Ирины Скориковой

Ирина родилась и выросла в Киеве. Окончила Киевский национальный университет культуры и искусств по специальности PR-менеджер, а также Высшие Образовательные курсы при Центре свободной прессы при содействии Европейской академии Берлина - специализация пресс-секретарь, PR-менеджер.

Мать - косметолог, отчим – начальник охраны, есть 19-летний брат, одна воспитывает сына Тихона (3,5 года).

Карьера Ирины Скориковой

Свою карьеру Ира начала строить еще в 16 лет. За это время она успела сменить множество профессий. Работала в ювелирном магазине, в бистро, в мебельном салоне и даже успела попробовать свои силы на ТВ. Сама Ира самым интересным опытом называет работу официантки, так как именно эта профессия научила ее общаться с людьми.

На момент участия в проекте была домохозяйкой и находилась в декретном отпуске, до этого работала выпускающим редактором журнала Gallery. Недавно стало известно, что Ирину Скорикову позвали в тележурнал "Все буде добре". Андрей Искорнев поддерживает телевизионную карьеру своей избранницы и допускает, что она может дойти до уровня руководства каналом и стать новой Опрой Уинфри.

Личная жизнь Ирины Скориковой

О личной жизни Ирины известно немного. Она обожает готовить кушать, любит украинскую кухню, квашеные помидоры, шампанское и белое вино. Собирает грибы. И обожает подольше поспать. Ирина не раз упоминала, что привязана к Киеву, а особенно к Борщаговке.

"Я живу на очень удачном зеленом пятачке, в нашем районе живут очень позитивные люди. Не знаю, почему считается, что это криминальный район - на самом деле это не так. У нас очень красивая аллея перед домом, все засажено каштанами - в начале мая, когда цвели каштаны, был просто пьянящий воздух"

Скандалы с Ириной Скориковой

После окончания проекта "Холостяк 3" Андрей Искорнев во всеуслышание объявил о своих отношениях с Ириной и даже отдал ей ключ от своего будущего дома, который сейчас находится на этапе строительства.Похоже, у главного героя шоу очень серьезные намерения относительно Иры. Тем временем мама Андрея в одном из интервью заявила, что уже готовиться к появлению внуков.

"В последнее время я покупаю детскую одежду. Я знаю, что это делать нельзя, но мне очень нравится, я не могу сдержаться. Как он говорит: "Пополняешь гардеробчик еще не рожденных детей", – рассказала журналистам мама Искорнева.

Подобное заявление породило массу слухов о беременности участницы. Но сама Ира пока эту информацию не подтверждает. Источник: DELFI