cl
Погода -2° Киев
EUR 28.96 USD 26.97
Главная / Происшествия / Убийство ради Стаса Михайлова произошло в Кемерове

Убийство ради Стаса Михайлова произошло в Кемерове


Популярный певец стал причиной бытовой драмы.

Стас Михайлов поет во имя любви.

В Кемеровской области произошло необычное убийство. В поселке Промышленновский обычная вроде ссора имела печальные последствия.

Все началось с трансляции по телевизору концерта Стаса Михайлова. Чем так не угодил популярный российский певец погибшему, останется уже загадкой. Но кемеровчанин всячески препятствовал своей гражданской жене спокойно посмотреть долгожданный концерт. После гневной перепалки женщина схватила кухонный нож и от всей души нанесла несколько ударов. Раны оказались смертельными. Мужчина спустя несколько часов скончался.

Чтобы проверить душевное состояние, женщине-убийце назначили психолого-психиатрическую экспертизу. Песни Стаса Михайлова, на взгляд медиков, не несут негативных эмоций и агрессии. Но в состоянии сильного душевного волнения человек не способен контролировать свои эмоции и поведение. Экспертиза и должна определить, была ли вменяема женщина во время нанесения смертельных ударов своему сожителю.

Прокуратура расследует это необычное дело. Представитель прокуратуры заметил, что ход делу дадут только после комплексной психолого-психиатрической экспертизы.