Погода Киев
EUR 31.97 USD 27.17
Главная / Шоу-биз / Харламова оставили с женой

Харламова оставили с женой


Суд аннулировал развод Гарика Харламова с его супругой Юлией

Гарик Харламов снова женат

Резидент Comedy Club недолго пожил вне брака. Мещанский суд Москвы отменил решение о разводе Гарика с его женой Юлией в девичестве Лешенко. По словам пресс-секретаря суда Юлии Бочаровой, супруга Харламова не была извещена о бракоразводном процессе в необходимой форме и при помощи своих юристов подала жалобу на постановление мирового суда.

В начале этого года СМИ растиражировали информацию о том, что Гарик Харламов завел роман со звездой сериала “Интерны“ Кристиной Асмус. Тогда же жена резидента первой подала заявление на бракоразводный процесс. Спустя месяц в Мещанский суд подал заявление и сам юморист. Суды оказались разные из-за того, что чета Харламовых была прописана не в одном районе Москвы. Мещанский суд, из-за отсутствия имущественных претензий, закончил процесс быстро. В другой же судебной инстанции Юлией были выставлены имущественные требования и бракоразводный процесс затянулся.

Теперь Харламовы снова являются супругами. Но разводиться они все-таки намерены. Новое судебное заседание назначено на 25 июня. Юлия собирается отсудить у супруга половину его состояния. По словам адвоката Харламова сумма может составить около 270 миллионов рублей, включая мебель, бытовую технику и банковские счета. Плата за два с половиной года совместной жизни все же немалая. Видимо придется шоумену раскошелиться

По материалам КП