cl
Погода Киев
EUR 29.06 USD 27.04
Главная / Спорт / Иван Гецко: В матче с Черногорией меня интересует только результат

Иван Гецко: В матче с Черногорией меня интересует только результат


Экс-игрок сборной Украины Иван Гецко поделился прогнозами на матч отбора к ЧМ-2014 между нашей национальной командой и сборной Черногории.

"Для просмотра игры устроим семейный ужин с привлечением друзей. Из спиртного — пиво будет сто процентов. Наверное, будет и хорошее виски. Надеюсь, сборная не подкачает, и мы отметим ее победу.

Хачериди — боец, он может сыграть на уколах, через не могу. Главное для него — выйти с холодной головой и не отвечать на провокации. А они наверняка будут. Могут и на ахилл сзади наступить, и ущипнуть, и за майку потянуть, и плюнуть. Черногорцы понимают, что Женя может и ответить. Пора взрослеть и не покупаться на такие уловки".

Славяне не любят уступать друг другу. Поэтому в матчах с "югами" царит серьезное напряжение, которое по каким-то причинам всегда негативно сказывается именно на нашей команде. Нужно эту традицию ломать. По правде, меня не интересует содержание игры сборной, процент владения мячом, опасные моменты. В этом матче меня интересует только результат. Думаю, Фоменко знает, как его добыть".

Источник: HotSport