cl
Погода 10° Киев
USD 26.03 EUR 29.12
Главная / Шоу-биз / Ирина Скорикова: и невозможное возможно

Ирина Скорикова: и невозможное возможно


Шоу закончилось, но эмоции остались. Победительница оказалась одна, а сердце отдано другой…Ирине. Видимо, неспроста.

Ирина Скорикова сделала невозможное возможным

 

Вот как понять этих холостяков? Встречается с одной, симпатизирует другой, а выбирает третью – ох уж это мужское непостоянство! Но выбор, все-таки хорош и зрители канала СТБ с этим согласны…Итак, ее зовут Ирина. Та, которая из невозможного сделала возможное – выбыла из шоу и стала его победительницей. А какова героиня, заставившая Андрея Искорнева трепетать на самом деле? Спортсменка, комсомолка, активистка? Да просто красивая и нормальная женщина!

Киевлянка с образованием PR-менеджера национального университета культуры и искусств. Обыкновенные родители – мама работает косметологом, отчим – начальником охраны. Еще есть 19-летний брат. Немаловажный факт – одна воспитывает сына Тихона 3,5 года.

Видимо, героиня все-таки сильна и крепка. Работает с 16 лет. Первые заработки пробовала получить и в ювелирном магазине, и в бистро, и в мебельном салоне, и даже на ТВ. По словам Ирины, именно опыт официантки научил ее многому, в том числе, и общению с людьми.

А опыта, победительнице шоу теперь не занимать. До проекта Ирина была домохозяйкой в декретном отпуске, в который ушла с должности выпускающего редактора журнала Gallery. Теперь же будущее для Скориковой открывает новые горизонты. Стало известно, что Ирине предложили должность в журнале “Все буде добре“, есть пропозиции на ТВ. При этом Андрей Искорнев уверен, что его избранница может даже возглавить телеканал и стать конкуренткой Опре Уинфри.

Впрочем, сама Ирина скромна и целенаправленна. Но если есть Андрей Искорнев и чувства так ли важна карьера?

По материалам joinfo.com