cl
Погода 10° Киев
EUR 30.07 USD 25.82
Главная / Шоу-биз / Алина Кабаева мечтает о муже и детях

Алина Кабаева мечтает о муже и детях


У Алины есть любимый мужчина, но его имя она пока держит в тайне.

Алина Кабаева мечтает о замужестве.

Алина Кабаева – депутат Госдумы России, член комитета по физкультуре, спорту и делам молодежи. А еще она возглавляет благотворительный фонд своего имени "Алина“ Недавно в парламенте открылась выставка, посвященная работе ее фонда. В мае девушка отпраздновала 30-летие. Выглядит прекрасно, особенно в последнее время буквально излучает счастье. В свете последних событий относительно развода президента Путина к Алине Кабаевой приковано пристальное внимание.

Алина – бывшая успешная гимнастка. В последнее время активно занимается политикой. Девушка не замужем. Но слухи о ее романе с президентом России Владимиром Путиным уже не первый год вызывают интерес у любопытной аудитории. Все эти годы и Путин, и Кабаева категорически отвергали приписываемые им теплые отношения.

По случаю 30-летия о Кабаевой был снят документальный фильм, который показали по Первому каналу. На вопрос, есть ли у нее молодой человек, Алина ответила положительно. Но имя продолжает держать в секрете. Призналась только, что это идеал настоящего мужчины. Алина также заявила, что готова уже к замужеству. Она самодостаточная, достигшая много чего в жизни молодая дама. Кабаева также мечтает о детишках и настоящей спокойной семейной жизни.