cl
Погода 11° Киев
EUR 28.89 USD 26.55
Главная / Спорт / Чижов может покинуть Шахтер и Ильичевец

Чижов может покинуть Шахтер и Ильичевец


У 26-летнего центрального защитника Александра Чижова заканчивается контракт с Шахтером.

Прошлый сезон бывший игрок Ворсклы провел в аренде в Ильичевце. Наставник приазовцев Николай Павлов рассказал, что Чижов останется в команде и на следующий сезон, но только если договорится с Шахтером о новом контракте.

"Под вопросом сейчас участие в нашей команде Саши Чижова. У него заканчивается контракт с Шахтером, и сейчас вопрос находится в стадии переговоров. Если он продлит контракт с этим клубом, то, наверное, опять будет у нас играть, а если не продлит, то его будущее в нашей команде под вопросом", — объяснил тренер пресс-службе Ильичевца.

Кроме того, Павлов еще раз подтвердил, что другой арендованный у Шахтера игрок — 22-летний полузащитник Виталий Виценец — намерен сменить команду. Ранее Николай Петрович не отрицал, что одним из вариантов для игрока является Севастополь.

Павлов также сообщил, что на сборы с первой командой отправятся два молодых воспитанника Ильичевца.

"С нами также работает выпускник нашей школы Дмитрий Мишнев и, возможно, возьмем в Ялту игрока юниорской сборной Игоря Калинина, тоже нашего воспитанника, 1995 года рождения", — поведал тренер.

Этим летом Ильичевец усилила очередная партия арендованных у Шахтера игроков, тогда как Тищенко, Ковалев и Джегереная покинули клуб. Источник: football.ua