Погода 11° Киев
USD 26.86 EUR 31.82
Главная / Спорт / Бартулович и В.Федорчук: "Никто из руководства Кривбасса на связь не выходил"

Бартулович и В.Федорчук: "Никто из руководства Кривбасса на связь не выходил"


Футболисты Днепра, привыкшие к аренде в Кривбассе, не знают, где продолжат свои выступления.

В интервью журналисту Football.ua игроки отметили, что пока никаких разговоров о продолжении карьеры ни одного, ни второго со стороны Днепра инициировано не было.

Валерий Федорчук: "Никакой конкретики о том, где я продолжу карьеру, пока нет. С представителями Днепра общается мой агент, но пока – одни знаки вопроса. Думаю, на следующей неделе все прояснится, мне самому интересно узнать, где продолжу карьеру. Ведь, как я понял, Кривбасса уже не будет. Если тренер на меня рассчитывает, то я с удовольствием останусь в Днепре. Тем более, у меня контракт с этим клубом до зимы. Но сидеть на лавке для запасных не хочу". Также 24-летний универсал признался, что не знает, поедет ли на сборы с первой командой: "Раз никаких вариантов не будет, то, думаю, поездка на сбор с Днепром подразумевается само собой, ведь у меня контракт с этим клубом. Но большего пока не знаю, одна неопределенность".

Что касается Младена Бартуловича, то его ситуация практически аналогична — никакой конкретики или разговоров с представителями Днепра: "Какая-то ясность появится лишь после отпуска, когда соберется команда – 17 числа. Пока же не знаю, где продолжу карьеру". Также Младен сказал, что его контракт с Днепром действителен еще два года.

Что касается участия Кривбасса в контексте будущего этих двух футболистов, то оба признались, что после ухода в отпуск, который начался для них на неделю раньше, нежели в других клубах, никто из представителей криворожского клуба на связь с ними не выходил.

Анатолий Волков, Football.ua

Источник: football.ua