Погода 11° Киев
EUR 31.96 USD 26.91
Главная / Политика / Тимошенко скоро выпустят на свободу

Тимошенко скоро выпустят на свободу


Павел Нусс на своей странице в сети Facebook написал, что в сентябре Юлия Тимошенко в Германии пройдет курс психологической реабилитации.

После реабилитации Тимошенко вернется в Украину продолжать борьбу с судебной системой, ведь судимость остается в силе и мешает ей выдвинуть свою кандидатуру на выборах Президента Украины.

"Я могу ошибаться только на месяц-другой, но, проведя определенный анализ, могу констатировать - Юля будет на свободе очень скоро. Власти давно разработала план, по которому Арсений Петрович ведет свою деятельность на раздробление "Батькивщины", а затем и объединенной оппозиции. В завершение реализации проекта "Арсений" режиму осталось сделать последний штрих - освободить Тимошенко. Также не остается без внимания "испуганная" активность Яценюка, который за счет "Батькивщины" и Юлии Тимошенко кует свой рейтинг для той же цели, которую преследует и Тимошенко. То есть, в первом туре президентских выборов в 2015 году будем иметь не менее двух кандидатов от оппозиционных сил", - написал общественный деятель.

По словам Павла Нусса, для нейтрализации главного внутреннего конкурента Юлии Тимошенко парламентская "Батькивщина" должна сделать трудный, но важный политический шаг - на ближайшем заседании фракции поставить на голосование вопрос о делегитимизации статуса Яценюка, и изменить "прояценюковское" руководство ВО "Батькивщина" на "старую гвардию "сторонников освобождения своего лидера".

"Миссия Кокса-Квасьневского уже начала информационную подготовку украинского и мирового сообщества к освобождению лидера украинской оппозиции, поэтому очень скоро, Яценюку придется "сушить весла", - резюмировал Павел Нусс.

Павел Нусс - председатель ОО "Гражданский Комитет Национального Спасения".

Источник: ТЕЛЕГРАФ