Погода 11° Киев
EUR 31.19 USD 26.47
Главная / Политика / Налоговая пошла наперекор Кабмину

Налоговая пошла наперекор Кабмину


В налоговой милиции в нарушение штатного расписания и постановления Кабмина были назначены дополнительные заместители главы ведомства.

Согласно сообщению источника, близкого к ведомству, Виталий Захарченко и Ярослав Янушевич планировались руководством ведомства на посты руководителей новых управлений налоговой милиции. После того как Верховная Рада не смогла в течение короткого времени принять правительственный законопроект о новых управлениях в налоговой милиции, Захарченко из налоговой милиции ушел на повышение, пишет "Зеркало недели".

"Не пробыв и месяца замом главы налоговой милиции Виктора Шейбута - сейчас он первый замначальника ГНА. Янушевич пока остался замом без управления", - отмечает издание. Вместе с тем запланированное создание в налоговой милиции трех новых управлений добавляет в штат налоговых милиционеров еще как минимум три генерал-лейтенантские и три генерал-майорские должности".

Отметим, по информации нардепа от НУ-НС Анатолия Гриценко, в налоговой милиции еще до появления новых управлений уже существовало 22 генеральские должности.

Источник: УРА-Информ