cl
Погода 10° Киев
EUR 29.08 USD 26.03
Главная / Шоу-биз / Жена российского вратаря Вячеслава Малафеева впервые вышла на сцену после родов

Жена российского вратаря Вячеслава Малафеева впервые вышла на сцену после родов


Екатерина Малафеева совсем недавно стала мамой. Она родила 34-летнему известному российскому футболисту Вячеславу Малафееву сына Алекса.

Супруги никак не могли определиться с именем для малыша, и все время спорили: назвать сына Алексеем или Александром? В конечном итоге, счастливые родители остановились на имени Алекс. Для 25-летней супруги футболиста долгожданный сын стал первенцем, а вот у Вячеслава уже имеется двое детей от предыдущего брака.

На днях счастливые родители впервые после родов Кати появились вместе на светском мероприятии – музыкальном фестивале “ Sensation Source Of Light“ в СКК “Петербургский“.

Прошло чуть больше месяца, как молодая мама снова обосновалась за диджейским пультом. Пока Екатерина самозабвенно крутила винил в составе дуэта DJ Dolls, ее благоверный любовался супругой из зрительного зала.

Поразительно, насколько быстро Катя пришла в форму после родов. Стройную фигуру девушки подчеркивала короткая юбка и открытой полупрозрачная блуза, а на голове красовался ободок из белоснежных цветов.

В 2011 году в автомобильной аварии погибла первая жена вратаря сборной Росси по футболу – Марина. Трагедия произошла на одной из центральных улиц Санкт-Петербурга около 5 утра по московскому времени. Футболист рассказывает, что Марина предчувствовала свою смерть и часто говорила с ним об этом. После гибели жены, Вячеславу пришлось в одиночку воспитывать двоих детишек – сына и дочь. Спустя год он случайно познакомился на Дне рождения одного из своих друзей-футболистов со своей второй женой – Екатериной Комяковой. Она работала ди-джеем в составе дуэта DJ Dolls и была известна своими откровенными выступлениями в ночных клубах России, а также была участницей группы поддержки баскетбольного клуба “Спартак“. Дети Вячеслава сразу же приняли новую маму и полюбили ее, футболист с новой возлюбленной выглядит счастливым и беззаботным.