cl
Погода 23° Киев
EUR 28.89 USD 26.55
Главная / Кулинария / Салат из ТЫКВЫ

Салат из ТЫКВЫ


Осенью и зимой вопрос полезной, насыщенной витаминами пищи необычайно актуален. Закончился сезон помидорчиков-огурчиков с грядки, а "пластиковые" из супермаркета не так вкусны и полезны. Неужели полностью переходить на консервацию? Оказывается, прощаться со свежими овощами вовсе не обязательно! Используя сезонные продукты, предлагаем вам рецепт отличного витаминного салата на каждый день. Мастер-класс главного редактора портала www.smachno.ua Надежды Дроновой. Основные характеристикиПорции:2Время:10ИнгредиентыТыква (натертая) 150гМорковь (натертая) 150гЯблоки (небольшое) 1штЯйцо (вареное) 1штПетрушкапо вкусуЧеснок 1зубчикСметана 2ст.л.Способ приготовленияПродукты, которые нужны для приготовления блюда1. Выкладываем в миску натертую на крупной терке морковь2. Добавляем тыкву3. Нарезаем кубиками яйцо4. Добавляем яйцо в салат5. Удаляем сердцевину у яблока6. Снимаем кожуру7. Нарезаем яблоко кубиками8. Добавляем яблоко в салат9. Измельчаем петрушку10. Добавляем петрушку в салат11.