cl
Погода 10° Киев
USD 26.03 EUR 29.12
Главная / Спорт / Шуменов ищет соперников

Шуменов ищет соперников


Чемпион WBA в полутяжелом весе казах Бейбут Шуменов не выходил на ринг уже более года. В интервью BoxingScene.com, Шуменов заявил, что его команда работает над этим вопросом и что в ближайшие недели он сможет объявить о своем следующем поединке.

"В одном из своих интервью Клеверли упомянул мое имя, сказав, что готов к нашей встрече, — заявил Шуменов. — Мы обратились к представителям его команды, в надежде организовать бой. Однако, они хотели бой с Бернардом Хопкинсом. Когда мы попытались вновь с ними связаться, они просто исчезли. Буду очень счастлив, если бой с Клеверли когда-нибудь состоится. Доусон проиграл нокаутом Стивенсону, но прежде, чем он согласился с ним драться, мы обратились к его промоутеру Гари Шоу, но так и не получили ответа".

Шуменов также заявил, что был бы не против поединков против Андрэ Уорда и Карла Фроча, если те захотят подняться в полутяжелый вес. Также, Шуменов не против объединительного поединка с новым чемпионом WBC канадцем Адонисом Стивенсоном, но только при условии, если бой состоится в США.

По материалам boxingscene.com

Источник: BOXNEWS.com.ua