Погода Киев
EUR 32 USD 27.26
Главная / Спорт / Чарр встретится с Мазыкиным 15 июня в Германии

Чарр встретится с Мазыкиным 15 июня в Германии


Бывший претендент на титул чемпиона мира WBC в супертяжелом весе Мануэль Чарр (23-1, 13 КО) сообшил в одной из соц сетей, что его следующим соперником станет украинский супертяж Александр Мазыкин (14-8-2, 4 КО). Бой состоится 15 июня в Хаттерсхайме-на-Майне (Германия).

На сайте boxrec.com значится, что на кону в этом бою будет стоять принадлежащий Чарру регилональный титул WBC Baltic. Если эта информация соотвествует действительности, то остается лишь удивляться, как WBC вообще санкционировал титульный поединок с участием 38-летнего Мазыкина, который выиграл всего один бой из последних восьми и выходит на Чарра после двух досрочных проигрышей кряду.

Напомним, что изначально Чарр должен был выйти в ринг 12 июня в Москве "на разогреве" у Кшиштофа Влодарчика и Рахима Чахкиева, однако затем Мануэль объявил о своем отказе от участия в московском шоу "по личным причинам" и проанонсировал встречу с 206-сантиметровым российским джорнименом Евгением Орловым (13-12-1, 9 КО) 15 июня в Германии. Ну а буквально за несколько дней до назначенной даты соперник у сирийца немецким паспортом смелися с Орлова на Мазыкмна.

Также отметим, что в андеркарте у Чарра выступит экс-претендент на титулы чемпиона мира и Европы 33-летний серб Энад Личина (22-4, 12 КО), чьи оппонентом станет 39-летни немец Марсель Целлер
(22-9, 21 КО).

Источник: BOXNEWS.com.ua