cl
Погода Киев
EUR 29.3 USD 27.12
Главная / В мире / Актриса Дженнифер Анистон пожертвовала свадьбой ради…ремонта

Актриса Дженнифер Анистон пожертвовала свадьбой ради…ремонта


Несравненная Дженнифер Анистон отложила на время свадьбу со своим избранником Джастином Теру.

 Несмотря на отсрочку свадьбы, Дженнифер и Джастин выглядят счастливыми.

На такую отсрочку актриса решилась не только из-за загруженности работой, но и из-за того, что в их роскошном особняке, входящем в вип-комплекс “Бель Эйр“ в Лос-Анджелесе, все еще ведутся ремонтные работы.

Ранее Дженнифер планировала свою свадьбу летом, но приятные хлопоты по подготовке к этому торжественному событию пришлось отложить на две недели, ведь их дом все еще не готов принять молодоженов.

Актриса купила особняк в прошлом году за $21 млн., а ремонт ей обошелся в $6млн..

Знакмые пары отмечают, что всего пару месяцев назад подготовка к свадьбе шла полным ходом. Но 44-летняя Анистон и ее 41-летний избранник решили немного повременить, учитывая сложившиеся обстоятельства. Сейчас актриса занимается промоушеном своей новой комедии “Мы - Миллеры“ и подготовкой к съемкам в кинокартине “She“s Funny That Way“. В свою очередь, Теру принял предложение поработать на съемочной площадке в сериале “The Leftovers“. По последним данным, пара решила перенести свое бракосочетание на Рождество и устроить по случаю свадьбы шумную вечеринку.

Напомним, что Дженнифер и Джасти обручились еще прошлым летом и планировали в этом году провести свадьбу в своем новом доме.