cl
Погода 16° Киев
EUR 29.56 USD 27.15
Главная / Спорт / Агент Идейе: ждем предложений от английских клубов

Агент Идейе: ждем предложений от английских клубов


Представитель форварда Динамо Брауна Идейе сообщил, что к футболисту питают интерес многие клубы, среди которых фигурирует имя Ньюкасла.

Сообщается, сам Идейе не прочь попробовать свои силы в Англии. Никто из клубов пока еще не предпринял никаких серьезных действий относительно трансфера, однако известно, что интерес к нигерийцу есть.

"Много клубов заинтересовано сейчас в услугах Идейе. Они из Франции, Турции, Германии, России и из стран Ближнего Востока. Мы просто будем смотреть, какйо из вариантов самый лучший", — заявил агент нападающего Хутан Ахмади в интервью Sky Tyne and Wear.

"Мы ждем предложений от английских клубов, ведь слышали об интересе Ньюкасла. Браун по-прежнему заинтересован выступать в Премьер-лиге. Знаем, что в других странах нас не обидят по деньгам, но у игрока присутствует, прежде всего, спортивный интерес".

Серьезный интерес к Идейе возник после удачного выступления Нигерии на КАНе, где они стали чемпионами. Что касается самого игрока, то в завершившемся сезоне во всех соревнованиях он провел 48 матчей, в которых отличился 24 раза и отдал четыре голевых передачи.

Источник: football.ua