Погода Киев
EUR 32.62 USD 27.63
Главная / Спорт / Кураньи: "У Динамо есть все, чтобы стать большим клубом"

Кураньи: "У Динамо есть все, чтобы стать большим клубом"


Нападающий московского Динамо Кевин Кураньи поделился ожиданиями от следующего сезона.

В данный момент футболист не тренируется в общей группе. Общаясь с журналистом, он заявил, что не любит период восстановления после травм.

"Терпеть не могу это чувство — когда понимаешь, что не можешь работать наравне со всеми. Именно поэтому всегда тщательно относился к тому, как нужно заниматься после травм. Сейчас чувствую себя намного лучше, но все равно тренеры пока не дают мне ту же нагрузку, что и остальным. Не все упражнения могу выполнять, и мне это не нравится. Буду делать все, чтобы поскорее прийти в норму", — сказал Кураньи.

"Почему нам не удалась концовка чемпионата? Не хватило многого — концентрации, удачи, благосклонности арбитров. Да, на мой взгляд, судьи немного нам "помогли" завершить чемпионат именно так. Вообще в минувшем сезоне в пользу нашей команды не поставили ни одного одиннадцатиметрового — как это возможно? Но не подумайте, что все сваливаю на судей, просто это одна из причин. Другая, и основная, — это мы сами. Разумеется, должны были использовать свои моменты — и это, в частности, касается и меня".

Напомним, что со старта чемпионата Динамо обосновалось на последнем месте, но потом команда совершила впечатляющий рывок на четвертую строчку. Концовка же получилась смазанной, и в итоге москвичи заняли итоговое седьмое место.

"Надо понимать: у Динамо есть все, чтобы стать по-настоящему большим клубом. И каждый, кто причастен к нему, должен спросить себя: "А все ли я делаю для этого со своей стороны?" Это касается не только футболистов, но и тренеров, менеджеров, прочих сотрудников. Каждый должен стремиться стать лучше, тогда и Динамо станет лучше".

Кевин в прошлом сезоне провел 27 матчей в Премьер-лиге, забив в них десять голов.

Источник: football.ua