cl
Погода Киев
EUR 29.18 USD 27.05
Главная / Шоу-биз / Ургант посмеялся над растяжками Волочковой

Ургант посмеялся над растяжками Волочковой


Скандальная российская балерина вызвала насмешки не менее скандального телеведущего.

Ургант сравнил растяжки балерины с корягой

 

Уж кому кому, но Волочковой к курьезным ситуациям не привыкать, а к насмешкам и коллег по цеху, и телеведущих – тем более. На сей раз, балерина попала в поле зрения “Вечернего Урганта“. Шоумен не смог остаться равнодушным к ее пристрастию демонстрировать свое тело, выкладывая фото с собой, любимой, в социальных сетях, на радость поклонникам. При этом на снимках Анастасия часто демонстрирует свои безупречные растяжки. Вот они то и стали объектом насмешек Урганта.

Телеведущий, в шоу рассказал о том, что в Великобритании найдено дерево, очень похожее по форме на Элвиса Пресли и заметил, что в России тоже можно отыскать деревья, сопоставимые с отечественными звездами, например корягу, подобную растяжке Волочковой.

Впрочем, к шуткам Урганта представители шоу-бизнеса, судя по всему, относятся нормально. Недавно, шоумен, например, высмеял свадьбу Леры Кудрявцевой, назвав торжество бракосочетания репетицией и ничего. А растяжки Волочковой, кои действительно массово можно увидеть во всех возможных интернет-источниках, вообще не вызывают ни у кого сомнения, а только восхищение. Главное, чтоб это было не единственное ее достоинство.

Источник: Телеграф


Ищите больше похожей информации по ключевым словам