Погода 11° Киев
EUR 31.16 USD 26.47
Главная / В мире / Герцогиня Кейт Мидлтон уходит в декретный отпуск

Герцогиня Кейт Мидлтон уходит в декретный отпуск


Об этом герцогиня Кембриджская и жена принца Уильяма заявила вчера днем. Она добавила, что оставляет общественную деятельность на время подготовки к появлению первенца.

Кейт посетила последнее светское мероприятия перед рождением первенца.

В четверг Кейт появилась последний раз на светском мероприятии, где, по традиции, разбила бутылку шампанского о борт новенького круизного судна, названного в ее честь – “Royal Princess“. Также герцогиня перерезала красною ленточку, и в числе первых совершила небольшую экскурсию на борту лайнера. Мидлтон была одета как всегда стильно и неброско – в свободное платье от “Hobbs“ с черно-белым леопардовым принтом и кокетливую шляпку.

Кейт должна подарить своему мужу наследника уже в июле. Королевская семья держит в строжайшем секрете пол будущего ребенка.

О том, что Кейт ждет первенца, стало известно в декабре прошлого года. Королевская невестка попала в больницу с жалобами на непреходящую утреннюю тошноту. Причиной недомоганий Мидлтон оказалась беременность. Несмотря на свое интересное положение, жена наследного принца вела активную общественную жизнь и часто появлялась в сопровождении супруга на различных светских мероприятиях.