Погода 11° Киев
EUR 31.25 USD 26.49
Главная / Спорт / Керницкий: "С Карпатами Григорчук переговоры не вел"

Керницкий: "С Карпатами Григорчук переговоры не вел"


В комментарии Football.ua генеральный директор Черноморца опроверг факт переговоров Романа Григорчука и львовских Карпат.

Вчера в интернете появилась информация, согласно которой главный тренер Черноморца Роман Григорчук вел переговоры с руководством львовских Карпат на предмет возглавить команду, которой нынче руководит Юрий Дячук-Ставицкий. Для проверки информации мы обратились к генеральному директору одесситов Сергею Керницкому.

"Это какой-то бред", — заявил генеральный директор.

"Роман Иосифович за два с половиной года, приняв команду в Первой лиге, вывел ее в еврокубки, что можно охарактеризовать как трудовой подвиг. Уровень этого тренера позволяет ему работать в командах топ-четверки нашего чемпионата или в сильных командах российской Премьер-лиги. Мы ценим труд Григорчука и, если бы ему поступили такие предложения или же была бы возможность возглавить какую-нибудь перспективную сборную, в случае такого варианта мы бы отпустили его. Речи же о Карпатах и сумме с шестью нулями не было и мне сложно сказать, откуда берется такая информация", — подытожил Сергей Керницкий.

Александр Озирный, Football.ua

Источник: football.ua