cl
Погода Киев
EUR 29.3 USD 27.12
Главная / Спорт / Фелипе Мело исключает возможность возвращения в Ювентус

Фелипе Мело исключает возможность возвращения в Ювентус


Опорный бразильский полузащитник Фелипе Мело не собирается играть за клуб, которому сейчас принадлежат все права на него.

Фелипе Мело провел за Галатасарай два сезона на правах аренды, однако в итоге стамбульский клуб решил не выкупать его контракт, и 29-летний хавбек формально снова в Ювентусе. Однако играть за Старую Синьору он не планирует.

"Я ушел из Ювентуса и перешел в Галатасарай, где выиграл три титула за два года. Сейчас я не вернусь в Юве, — говорит футболист.

"Я разговаривал с Антонио Конте и другими людьми, которые были открыты ко мне. Они спрашивали, хочу ли я вернуться. Я сказал правду: не хочу".

А вот вернуться в Бразилию Мело не прочь.

"Перед тем, как я попал в Галатасарай, меня чуть не подписал Сан-Паулу. Там есть отличные игроки, как Луис Фабиано, с которым мы играли в национальной сборной. Раз они могут играть за Сан-Паулу, то почему я не могу?".

Ранее сообщалось, что в услугах экс-футболиста сборной Бразилии заинтересован Фламенго. В последний раз он выступал на родине за Гремио в 2004 году. Источник: football.ua