cl
Погода 10° Киев
EUR 30.28 USD 25.9
Главная / Спорт / Лара: «Никакого уважения и никакого реванша для Ангуло!»

Лара: «Никакого уважения и никакого реванша для Ангуло!»


Почти через неделю после досрочной победы над Альфредо Ангуло (22-3, 18 КО) Эрисланди Лара (18-1-2, 12 КО) рассказал о событиях, которые происходили до и после этого поединка. "Прежде всего, хочу сказать, что перед боем нам сообщили, что мой вес не может быть свыше 10 фунтов лимита моей весовой категории в день боя. Поэтому к бою мы подошли с весом в 164 фунта. Каково же было наше удивление, когда Ангуло в день боя взвесился на 174 фунта. Это говорит о том, что на него не распространялось правило, которому должен был следовать я. В контракте не было подобных ограничений, но нам сказали, что я обязан был следовать этим инструкциям", - заявил Лара.

"Я и Ангуло два достаточно больших боксера для первого среднего веса, и я был очень удивлен тем, насколько маленький ринг стоял в зале в этот вечер. Также очень странные вещи происходили в моем углу во время перерывов между раундами. Какая-то женщина, видимо представитель Боксерской комиссии Калифорнии, все время запрещала моему секунданту лить на меня воду. В моей карьере я сталкиваюсь впервые с чем-то подобным", - продолжил Лара.

"Не думаю, что Ангуло заслужил мое уважение, и он также не заслужил того, чтобы я давал ему реванш. Он настаивал на том, чтобы мои перчатки и мой тейп были осмотрены после боя, а также заявлял о том, что я бил его большим пальцем. Это абсурд и неуважение ко мне. Мы рассматриваем теперь другие варианты, и среди них нет Ангуло. Мы бы хотели встретиться с Котто или Траутом. И тогда я бы мог доказать Шаферу, который заявил, что ему трудно продавать мои бои, чего я стою на самом деле", - сообщил Лара.

По материалам boxingscene.com

Источник: BOXNEWS.com.ua