cl
Погода 10° Киев
USD 25.9 EUR 30.28
Главная / Спорт / Денис Глушаков: До меня, если честно, не доходило, во что именно мы играли при Биличе

Денис Глушаков: До меня, если честно, не доходило, во что именно мы играли при Биличе


Полузащитник московского "Локомотива" Денис Глушаков рассказал о некоторых принципах работы команды под руководством хорватского специалиста Славена Билича.

"Никто Билича не плавил. Просто не могли уже. Счет на табло, итоговая турнирная таблица есть. По заслугам.

Тренер давал упражнения, но они не принесли пользы. И я не могу объяснить, во что именно мы играли. До меня, если честно, не доходило. На контрасте – Капелло. Приезжаешь в сборную, и Фабио все объясняет доходчиво: "Делаешь то-то и то-то". И все понятно – выполняешь задание на поле. Приезжаешь в клуб – понимание рассеивается. Чего-то требуют, а непонятно. И другие ребята, кажется, не врубаются.

Все знают, что Чарли (Чорлука — прим.) мог не тренироваться всю неделю, а потом выходил на весь матч. Проводил он игры в целом хорошо. Отдых и неспешное восстановление шли ему на пользу.

Но что тогда делать молодым? Что должен предпринять Бурлак, который тренируется все дни напролет, а на поле выходит конкурент? Вы понимаете, что было на душе у Тараса?.. А Рома Шишкин? Человек возвращается из сборной России, а его сажают на скамейку – и так на несколько месяцев", — заявил Глушаков.

Источник: HotSport