cl
Погода Киев
EUR 29.3 USD 27.12
Главная / Политика / Луценко не хочет в «Батькивщину», но начинает путь к той же цели

Луценко не хочет в «Батькивщину», но начинает путь к той же цели


Лидер "Народной самообороны" Юрий Луценко не вступать в "Батькивщину", однако будет работать на восстановление доверия избирателей к оппозиции.

Об этом он сказал во время выступления на объединительном съезде "Батькивщины".
"Я сегодня не вступил в партию "Батькивщина" по одной простой причине: я уверен, что наибольший потенциал изменений - не в оппозиционных партиях, а в формально беспартийном обществе, которое перестало слышать политиков", - заявил Луценко.
"Это самая большая проблема Украины - недостаток доверия. Я знаю, что я умею лучше: говорить и заражать энергией и верой людей. Я начну путь к той же цели, к которой идет "Батькивщина", снизу, от людей, организуя взаимосвязь оппозиционных партий и людей, которые дальше не хотят жить в такой псевдо-Украине", - добавил он.
По мнению Луценко, "важным компонентом будущей победы являются не дискуссии о том, кто единый кандидат, а работа над тем, чтобы этого кандидата поддержали миллионы беспартийных".
"Кандидатом в президенты от оппозиции должен быть человек, который имеет стартовых 30%, который должен с самого начала навязать свои правила выборов, свои правила будущей страны", - отметил Юрий Луценко, передает "Радио Свобода".

Источник: ZIK.ua