cl
Погода 10° Киев
EUR 29.18 USD 27.05
Главная / Политика / Слухи от оппозиции об ухудшении здоровья Тимошенко - провокация - источник в больнице

Слухи от оппозиции об ухудшении здоровья Тимошенко - провокация - источник в больнице


Слухи от оппозиции о резком ухудшении здоровья экс-премьера Юлии Тимошенко, которая лечит спину в ЦКБ "Укрзалізниці", не что иное, как провокация.

Об этом корреспонденту Укринформа рассказал источник в больнице.

"Состояние здоровья пациентки без изменений. В то же время оппозиция распускает слухи о резком ухудшении ее здоровья. Мы, врачи, расцениваем это как провокацию, тем более в день нашего профессионального праздника", - подчеркнул источник.

По его словам, эти слухи преследуют лишь одну цель - сосредоточить внимание всей страны на состоянии здоровья Тимошенко, особенно в связи с тем, что на съезде "Батьківщини" ее выдвинули кандидатом в президенты Украины".

"Мы стараемся ни в чем не отклоняться от рекомендаций врачей немецкой клиники "Шарите", но иногда вынуждены это сделать. К примеру, в ходе недавнего посещения Тимошенко немецкие врачи отменили некоторые процедуры за ненадобностью, тем не менее, Тимошенко в категорической форме настояла на их продолжении, и мы подчинились", - добавил источник.

Как сообщал Укринформ, защитник Тимошенко Сергей Власенко заявил, что здоровье экс-премьера резко ухудшилось, в связи с чем защита "будет просить врачей "Шарите" без промедления прибыть в Харьков и обследовать Тимошенко". Источник: Укринформ