cl
Погода 14° Киев
USD 27.04 EUR 29.06
Главная / Политика / Гриценко заявил, что сложит депутатский мандат только вместе с Яценюком

Гриценко заявил, что сложит депутатский мандат только вместе с Яценюком


В украинской политике за влияние на общественность и голоса избирателей борются не только власть и оппозиция, но и отдельные представители обеих сторон, так что избежать конфликтов практически невозможно.

Гриценко уходить из фракции не намерен.

Политические игры в нашей стране стали делом обычным. Громкие заявления и скандалы, порой драки и дымовые шашки: украинцев уже удивить сложно, но политики не сдаются. Так нардеп фракции “Батькивщина“ Анатолий Гриценко заявил, что готов сложить мандат только вместе с Арсением Яценюком.

По словам политика, его обвинили в дискредитации оппозиции, сотрудничестве с регионалами, а также назвали предателем. Обсуждение “преступления“ длилось почти полтора часа, отметил Гриценко на своей страничке в Facebook. Не забыли коллеги по партии и того, что нардеп неодобрительно относиться к леди Ю, а вот с Януковичем и Левочкиным у него прекрасные отношения, хотя сам Гриценко все отрицает. Заседание завершилось голосованием за отставку депутата, но он заявил, что из фракции уходить не намерен, а мандат может сложить только вместе с Яценюком, который  с “фронтовыми тушками“, по словам политика, наибольше дискредитирует оппозицию. Но Яценюк к такому повороту событий был не готов, а вот Гриценко поблагодарил всех, кто воздержался при голосовании.

Ранее мы сообщали, что Яценюк управлять “Батькивщиной“ не может из-за изменения устава партии, принятого на закрытом заседании.