Погода 11° Киев
EUR 31.25 USD 26.49
Главная / Происшествия / Юлия Ткаченко перед смертью думала о сыне

Юлия Ткаченко перед смертью думала о сыне


Стали известны новые детали в деле о загадочной убийстве Юлии Ткаченко и Сергея Чмыренко.

Следствие предполагает убийство супругов

Странная гибель “золотой пары“ в элитном районе столицы обрастает новыми подробностями. Не исключено, что Юлию Ткаченко и Сергея Чмыренко могли убить, а милиционеры, приехав на вызов, застали еще живую Юлию. Женщина пыталась кровью написать имя сына. В последние минуты перед кончиной она думала о судьбе своего ребенка. Такое предположение выдвинуло следствие. Правоохранителей насторожил тот факт, что в квартире отсутствовали следы разрушения, ведь при такой ссоре все вокруг должно бы быть перевернутым. В квартире на Лютеранской вещи не были разброшены, и все оставалось на своих местах. Поэтому вариант убийства супружеской пары в милиции не исключают.

Во время злосчастных событий квартира была заперта изнутри. Закрыты были и балконные двери. Из помещения ничего не пропало, хотя дорогих вещей в жилище было очень много.

Сейчас следственные действия по факту гибели супругов продолжаются. Также проводится ряд экспертиз, среди которых, помимо прочего, судебно-медицинская и судебно-токсикологическая. В данный момент правоохранители устанавливают, находились ли Юлия и Сергей под действием алкоголя или наркотиков, которые могли спровоцировать кровавую расправу супругов друг с другом со смертельным исходом.