cl
Погода 10° Киев
EUR 30.22 USD 25.84
Главная / В мире / Москва: велосипедист расстрелял бизнесмена

Москва: велосипедист расстрелял бизнесмена


Предприниматели достаточно часто становятся жертвами злоумышленников, но порой все заканчивается трагически. Так бизнесмены страдают не только от рук грабителей или нечестных партнеров, но и гибнут от пулевых ранений.

Назранова могли убить из-за бизнеса.

Люди, которые работают в области частного предпринимательства, отлично знают, что вести бизнес в нашей стране достаточно трудно, а избежать конфликтов практически невозможно. Борьба на рынке идет серьезная, и сдавать позиции просто так никто не собирается. Но конкурентов некоторые предпочитают уничтожать физически – расстрелом.

Так на западе Москвы был убит бизнесмен из Нальчика. По словам представителей правоохранительных органов, инцидент случился во дворе дома №12, который находится на улице Толбухина. Неизвестный выстрелил жертве в голову, после чего скрылся на велосипеде.

Убитый Альберт Назранов владел сетью ресторанов в Кабардино-Балкарской республике, а немного раньше руководил центральным рынком в Нальчике. Скорее всего, убийство связано с его профессиональной деятельностью. Так, 15 ноября 2012 года на него было совершено покушение. Тогда бизнесмен едва не погиб во время утренней пробежки в парке Нальчика от действия взрывного устройства. После тяжелых ранений предприниматель оказался в больнице, но ему удалось выжить.

Кто совершил нападение на Назранова пока неизвестно, но в убийстве подозревают его конкурентов по бизнесу, которые могли воспользоваться услугами киллера. Так в розыск уже объявили худощавого мужчину выше среднего роста. Но более подробной информации о внешних данных преступника нет: голову и лицо он закрывал капюшоном.