cl
Погода 11° Киев
EUR 29.09 USD 26.91
Главная / Спорт / Росс Браун: "Команда должна прибавить"

Росс Браун: "Команда должна прибавить"


Руководитель Mercedes AMG Росс Браун заявил, что из-за особенностей канадской трассы команда не смогла получить достаточно информации о работе шин Pirelli. Тем не менее, Браун остался доволен результатами Льюиса Хэмилтона и Нико Росберга на трассе имени Жиля Вильнева.

Росс Браун: "На монреальской трассе можно легко контролировать нагрузки на резину, потому что там основной износ связан с пробуксовкой колес и с тем, как пилот работает с педалью газа. В поворотах шины подвергаются не таким большим нагрузкам. Поэтому еще рано судить о том, насколько далеко мы продвинулись в работе с резиной.

По-моему, гонка в Канаде прошла нормально, учитывая, в какой ситуации мы находимся. Наш темп в пятничных свободных заездах был явно не лучшим, так что, думаю, в итоге мы показали неплохой результат. Естественно, мы должны прибавить, если хотим стать настоящими претендентами на титул, однако нам все равно удалось сделать шаг вперед по сравнению с прошлым годом. В целом команда хорошо поработала во время сложного уик-энда.

По ходу сезона у гонщиков бывают подъемы и спады – это неизбежно. Прошедший уик-энд для Льюиса сложился лучше, чем для Нико. Мы не можем жаловаться на третье и пятое места на финише".

Источник: F1news.ru