cl
Погода 10° Киев
EUR 30.14 USD 25.88
Главная / Шоу-биз / Владимир Машков женится на своей бывшей жене

Владимир Машков женится на своей бывшей жене


Актер во второй раз жениться со своей третьей по счету супругой Ксенией Терентьевой.

Семейная жизнь Владимира МАШКОВА с самого начала складывалась довольно неординарно. Со своей третьей по счету супругой Ксенией ТЕРЕНТЬЕВОЙ они зарегистрировали брак и обвенчались в столице Норвегии Осло. Пара постоянно переезжала с места на место, летала из Америки в Россию и обратно.

Когда же возникла возможность окончательно осесть в Лос-Анджелесе, чего требовал Машков, молодая супруга отказалась это делать. Это и привело пару к разрыву на несколько лет. Однако разлука с любимой женщиной оказалась для актера невыносимой и недавно они снова сошлись и, мало того, решили снова сыграть свадьбу.

Знаменитый российский актер Владимир Машков готовится сыграть пышную свадьбу на двух континентах. Торжество будет праздноваться дважды — в Москве и Лос-Анджелесе, ведь актер вот уже более десяти лет живет на две страны. По словам друзей, он пообещал устроить по-настоящему громкое торжество.

- Ребята, погуляем так, что нам неба будет мало и земли! – цитируют актера приятели.

Сам Машков свою личную жизнь категорически отказывается комментировать. По некоторым данным, у актера было четыре союза. Елена Шевченко, которая родила ему дочь Марию, стала первой официальной женой артиста. C Аленой Хованской и Оксаной Шелест, с которой он встречался после разрыва с Терентьевой, у него якобы были только гражданские браки.

Источник: DELFI