cl
Погода Киев
EUR 29.3 USD 27.12
Главная / Спорт / Серена Уильям насмехается над Марией Шараповой

Серена Уильям насмехается над Марией Шараповой


Лучшая теннисистка мира Серена Уильямс недавно дала эксклюзивное интервью журналу “Rolling Stone“. Девушка, не скрывая сарказма, обмолвилась о своей коллеге-теннисистке входящей в пятерку лучших, которая встречается с ее экс-бойфрендом.

Серена добавила, что интервью ее коллеги стали невероятно скучными, а  сама она постоянно норовит выпячивать свои отношения напоказ публике, даже если ее об этом не просят. Напоследок Уильямс сказала, что если эта девушка хочет быть с парнем “с черным сердцем“, то должна стать менее скучной и предсказуемой. Примечательно, что имени своей коллеги Серена так и не назвала.

Автор статьи без труда вычислил, о ком так нелестно отзывалась теннисистка. Речь шла о Марии Шараповой и ее новом возлюбленном – болгарском теннисисте Григоре Димитрове. Ходят слухи, что с нынешним парнем Марии первую ракетку связывает бурный роман в недалеком прошлом.

Впрочем, автор статьи узрел в сарказме Серены не только горечь любовного разочарования, но и профессиональную зависть. Стивен Родрик считает, что Шарапова буквально дышит в спину Уильямс. Кроме того, россиянка активно задействована в рекламных кампания ведущих брендов, а Сирену снимают для рекламы гораздо реже.

Примечательно, что во время встреч с Шараповой на корте, Серена выигрывала последние девять лет. После последней игры, Шарапова даже подшутила над мощной комплекцией соперницы.

Наверное, все эти факторы заставили Уильямс язвительно говорить о сопернице.