cl
Погода 10° Киев
EUR 29.08 USD 26.03
Главная / Политика / Кожемякин заметил, побеседовав с Тимошенко, что у нее все стало болеть еще больше

Кожемякин заметил, побеседовав с Тимошенко, что у нее все стало болеть еще больше


Защитник экс-премьера Юлии Тимошенко, народный депутат Андрей Кожемякин сообщил, что врачи берлинской клиники Шарите в начале следующей недели приедут к экс-премьеру Украины Юлии Тимошенко в ЦКБ №5.

Главврач ЦКБ №5 Михаил Васильевич Афанасьев подтвердил, что медики действительно позвонили ему и сообщили, что существует какая-то техническая заминка. В то же время в Шарите подтвердили, в Харькове будут в начале следующей недели, сообщил Кожемякин после встречи с главврачом ЦКБ №5 и экс-премьером.

Защитник отметил, что состояние экс-премьера значительно ухудшилось, и она почти не встает. Она с нетерпением ожидает немецких врачей, поскольку доверяет только им, рассказал Кожемякин.

Также Кожемякин сообщил, что проинформировал экс-премьера о встрече Арсения Яценюкас ПрезидентомВиктором Януковичеми о том разговоре, который состоялся, в частности, о ее возможном направлении на лечение в Германию. Позиция Тимошенко осталась неизменной: полная юридическая и политическая реабилитация. В то же время защитник не знает, согласится ли экс-премьер выехать в Германию на лечение. Этот аспект вопроса он не обсуждал со своей подзащитной.

Источник: УРА-Информ