cl
Погода Киев
EUR 28.96 USD 26.58
Главная / Политика / Власенко отрицает причастность к присвоению дома моды Экста

Власенко отрицает причастность к присвоению дома моды Экста


Защитник Юлии Тимошенко Сергей Власенко назвал заявление о своей причастности к мошенническому присвоению имущества арендной фирмы нечистоплотной спекуляцией.

Он заверил, что для действующей власти его имя звучит, как красная тряпка - для быка, именно поэтому это имя и было вписано. По словам Власенко, он никогда не приватизировал другого имущества, за исключением собственной квартиры. Он всю жизнь был чистым юристом, зарабатывал себе на жизнь и не занимался приватизацией, не становился собственником заводов, пароходов и домов моды. Власенко также отметил, что ознакомился сзаявлением арендаторов фирмы "Экста", опубликованном на интернет-сайте. Защитник заявил, что его фамилия просто была прилеплена к истории и к делу для провокации.

Как сообщалось ранее, члены совета арендаторов фирмы "Экста" просили генпрокурора Пшонку о контроле хода расследования уголовного дела против мошенников, одним из которых назвали Сергея Власенко. 17 июня заявление было подано в Печерское райуправление милиции.

Источник: УРА-Информ