Погода Киев
EUR 32.62 USD 27.63
Главная / Шоу-биз / Миллиардер Владислав Доронин предпочитает экзотических красоток. Его новая пассия - китаянка Луо Зилин

Миллиардер Владислав Доронин предпочитает экзотических красоток. Его новая пассия - китаянка Луо Зилин


Владислав Доронин снова сменил подружку. Бизнесмен просто без ума от экзотических красоток модельной внешности. Так его новая подружка - 25-летняя китаянка Луо Зилин

Доронина и Зилин парарацци засняли отдыхающими на острове Ибица.

Еще в мае российский олигарх Владислав Доронин демонстрировал всему миру свою новую подругу чернокожую красотку с невероятно тонкой талией – модель Джацман Кендрик. На девушку тут же посыпался шквал обвинений в том, что ее миниатюрные пропорции – результат работы пластических хирургов, а сама она зарабатывает на жизнь, работая в эскорте. Модель все отрицала и как могла, отбивалась от сплетен завистников.

Теперь же стало известно, что Доронин снова сменил звездную подругу, а экзотическую восточную красотку – китаянку Луо Зилин. 25-ти летняя “Мисс-Китай - 2011“ добилась значительных высот в модельном бизнесе. Луо является частой участницей Неделе высокой моды в Шанхае и Нью-Йорке, а также желанным гостем на закрытых вечеринках Ferrari, Vertu Mercedes и Coca-Cola.

Кроме того, модель сумела стать “лицом“ таких всемирно известных брендов, как Chanel, Gucci, Guess, Ferragamo, Bottega Veneta, Versace, Louis Vuitton, Bottega Veneta,Marc Jacobs, Bottega Veneta и прочих гигантов рынка.

Во время конкурса “Мисс Вселеная-2011“ в Сан-Паулу девушка заняла почетное 4 место.

Доронина и Зилин застукали во время совместного отдыха на Ибице в начале этого месяца. Фото влюбленной парочки сразу же попали в Интернет. эти снимки стали причиной увольнения длинноногой модели. Представитель нью-йоркского агентства “MIX Model Management“, где числится Зилин, заявил, что она уволена из-за нарушения правил трудового этикета. Такая формулировка повергла в шок подруг Луо.

Интересно, что Зилин в свое время, участвовала в реалити теле-шоу “The Face“, которое вела бывшая возлюбленная Доронина, Наоми Кэмпбелл.