cl
Погода Киев
EUR 29.06 USD 27.04
Главная / Досуг / Кино / “Великолепный век“ обзавелся новой Роксоланой в лице Вахиде Гердюм

“Великолепный век“ обзавелся новой Роксоланой в лице Вахиде Гердюм


После того, как Мерьем Узерли из-за проблем со здоровеем досрочно покинула съемочную площадку сериала “Великолепный век“, ей тут же начали искать замену. Выбор пал на 47-летнюю турецкую актрису Вахиде Гердюм. Именно ей выпала возможность сыграть прекрасную Роксолану в зрелом возрасте.

Зрители еще не успели привыкнуть к новой исполнительнице роли Роксоланы – Вахиде Гердюм.

Как только на экраны вышли первые серии с новой исполнительницей главной роли, в Интернет-сообществах поклонники кипоэпопеи принялись обсуждать новоиспеченную Хюррем Султан. Зрители , в основном, раскритиковали ее внешние данные постоянно сравнивали с Узерли.

Тем временем, Узерли наотрез отказалась общаться с представителями прессы, а ее жених, Джан Атеш, выступил с официальным обращением. Он заявил, что сейчас для него и Мерьем главное – ее здоровье. Она уже никогда не вернется на съемочную площадку в Турцию.

Примечательно, что кроме физического недомогания, одной из причин отказа от съемок принято считать тот факт, что Узерли потребовала повысить ей гонорар и получила отказ. Немецкая актриса обиделась на то, что ее партнеру по сериалу и исполнителю главной роли Халиту Эргенчу заплатили гораздо больше, чем ей. После тщетных переговоров, актриса вернулась в Германию и наотрез отказалась дальше участвовать в съемках.