cl
Погода Киев
EUR 29.3 USD 27.12
Главная / Спорт / Карпаты отправились в Словению

Карпаты отправились в Словению


Львовский клуб отправился в Словению на учебно-тренировочные сборы.

В течение двух недель зелено-белые под руководством нового главного тренера Александра Севидова проведут главный этап подготовки к сезону 2013/2014. Перед отлетом наставник Карпат выразил надежду, что все игроки, которые едут на сборы, четко осознают всю важность подготовительного этапа.

"От того, как мы поработаем в Словении, во многом будут зависеть наши результаты в осенней части сезона, а это не много — не мало, 60% дистанции чемпионата. Знаю, что меня и моих помощников ждет тяжелая работа. Ведь не все игроки, кого бы мы хотели видеть в команде, отправляются на сборы. Но как я уже говорил, каждый имеет право на выбор и я, как тренер, его уважаю", — говорит Севидов.

"Главное, что в Словению едут те футболисты, которые хотят играть в Карпатах и видят себя именно в этой команде. Также скажу, что уже непосредственно на сборе к нам присоединятся еще несколько потенциальных новичков. Так что мы отправляемся на Балканы в хорошем, рабочем настроении, а главное, с большим желанием работать. Добавлю, что я верю в своих подопечных, а также в том, что совместными усилиями нам удастся решить те задачи, которые перед нами поставит руководство клуба".

На сборы в Словении отправились:

Вратари: Роман Мысак, Александр Илющенков, Роман Подкова

Полевые игроки: Грегор Балажиц, Сергей Геращенков, Андрей Савченко, Игорь Пластун, Николай Жовтюк, Владимир Быдловский, Степан Гирский, Игорь Озаркив, Ярослав Мартынюк, Павел Ксенз, Младен Бартулович, Валерий Федорчук и Владимир Гудыма.

Также с командой на сборы отправились два потенциальных новичка, а уже непосредственно в Словении к команде присоединится Павел Пашаев.

Добавим, что кроме тренировок Карпаты ждет и ряд контрольных спаррингов. Во время учебно-тренировочных сборов зелено-белые 23-го июня сыграют против словенского клуба Домжале. Через три дня, 26 июня, Карпаты померяются силами с хорватским Хайдук. 1 июля львовян ожидает товарищеский матч против российской Кубани. С еще одним словенским клубом Горица львы будут играть 3 июля. А закончат сборы футболисты 6 июля. Кто будет соперником подопечных Александра Севидова в последнем контрольном матче уточняется. Домой команда вернется за неделю до старта Премьер-лиги и уже непосредственно во Львове будет готовиться к домашнему матчу первого тура против полтавской Ворсклы.Источник: football.ua