cl
Погода 10° Киев
EUR 30.22 USD 25.84
Главная / Спорт / WSR: да Кошта доволен вторым местом

WSR: да Кошта доволен вторым местом


Антониу Феликс да Кошта финишировал вторым в первой гонке московского этапа Мировой серии Renault. Через несколько кругов после старта на его машине возникли проблемы с выхлопной системой, так что на финише пилот команды Arden Caterham не скрывал удовлетворения результатом...

Антониу Феликс да Кошта: "Главное, я продолжаю участвовать в борьбе за титул. Мы провели неплохой день вчера, сегодняшняя квалификация получилась непростой, я немного уступил Стоффелю. На этой трассе очень сложно обгонять, и Стоффелю удалось создать отрыв на первых четырех кругах – за счет этого он получил преимущество.

Как команда, мы хорошо поработали, но все же хотелось, чтобы результат был лучше. На первых кругах возникли проблемы с выхлопной системой, так что мне пришлось провести всю гонку на поврежденной машине. Было трудно, но я не мог ничего изменить. Учитывая возникшие проблемы, второе место – очень хороший результат.

Московская трасса отличается от остальных. Она не тяжелая с физической точки зрения, здесь не столь высокие перегрузки. Главная проблема в том, что на ней нет места для передышки – поворот следует за поворотом. Тем не менее, мне понравилось".

Источник: F1news.ru